Daisypath Anniversary Years PicDaisypath Anniversary Years Ticker

Aku adalah seseorang yang berusaha membuat semuanya lebih baik. Berusaha untuk menjadi seorang anak, istri & ibu yang baik. Dalam blog ini, aku mencoba untuk berbagi tentang apapun.

– mayang –

***

Lilypie Expecting a baby Ticker

3 Responses to “About Me”

  1. Mang_Odoy Says:

    Naon nya…

    nya selamat ja atas pembukaan bloggnya… semoga sukses…

    nn..

    koq postingnya coman tulisan ja…

    ———————————————————————–
    thank’s ya comment nya… iya neh lom kepikiran mo masukin tema apa yang pake gambar…. tapi ntar pasti pake gambar ko….tunggu aja…hehehe


  2. Waahh…selamat ya atas blognya…terus berkarya n sukses selalu…thanks udah ditampilkan blogroll…
    ————————————————————————
    thank’s ya mas…

  3. Dio Says:

    Assalamu alaikum,

    Ibu Mayang, saya mau meminta izin nich saya mau menambahkan link ibu Mayang di blog saya. biar menambah banyak teman.

    http://www.dioprasetyo.co.cc

    ————————————————————-
    Wa’alaikum salam,

    Wah ya tentu boleh dong, aku juga seneng bisa banyak temen.

    makasih ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s